Ngaku Gamers Sejati? Uji Skill Game Kamu di Mine Master!

Hai guys ada yang baru nih di GoPlay! Siapa yang disini suka main game? Sekarang kamu bisa mainin game baru nih di GoPlay! Kita mau kenalin kamu ke game MineMaster dari GoPlay! Wah, game apa lagi tuh? Jadi game yang satu ini, kamu akan menggunakan feeling kamu untuk tebak menebak biar nggak masuk ke jebakan. …

Read more

Kelebihan dan Biaya Pendaftaran Kuota Internet SMOOA IndiHome 

SMOOA IndiHome adalah kombinasi kuota internet dari Telkom dan Telkomsel yang menggunakan jaringan masing-masing, guna memenuhi kebutuhan konektivitas keluarga Anda. SMOOA IndiHome menyediakan koneksi yang terbaik untuk keluarga, baik di rumah maupun seluler. Saat di rumah, Anda bisa langsung menikmati layanan telepon rumah, internet, serta hiburan dari IndiHome. Anda juga akan memperoleh layanan telepon, SMS, …

Read more

Harga Paket Data Internet Tri Terupdate

Paket Data Internet Tri

Tri adalah salah satu provider besar di Indonesia, dimana pelanggannya didominasi dengan generasi muda dan pemula yang mempunyai antusias dalam dunia digital. Tri juga menyediakan beragam paket data dengan harga yang bersahabat. Tidak hanya itu, paket juga dilengkapi dengan berbagai keuntungan yang bisa kamu dapatkan. Namun kini paket internet sudah lebih disederhanakan namun tetap memberikan …

Read more

Raih Cuan Dengan Live Streaming di GoPlay, Ini Syaratnya!

Sudah pada mengenal aplikasi GoPlay belum? Tentunya tahu dong jika aplikasi GoPlay selalu memberi kejutan nonstop kepada para penggunanya. Bagi Anda yang doyan live streaming wajib banget download aplikasi ini dan jadilah konten kreator Goplay karena masih banyak sekali Instant reward yang siap menanti Anda di bulan ini. Dari program Instant Reward ini, Anda bisa …

Read more

Fungsi dan Cara Menggunakan Cloud Storage IndiHome

Saat ini Cloud storage terbaik sudah menjadi kebutuhan hidup di era digital. Hal ini terbukti dengan banyaknya layanan cloud storage atau penyimpanan awan yang tersedia sampai sekarang. Selain digunakan untuk menyimpan file atau data, cloud storage berguna sebagai salah satu alternatif untuk mengerjakan tugas dan berbagi file bersama orang lain. Saat ini sudah hadir penyimpanan …

Read more

Kabar Gembira Buat Konten Kreator GoPlay! Buruan Dapetin Bonus 50 Ribu Rupiah dari Maybank! Begini Cara Dapetnya

Masih tanggal muda tapi GoPlay udah berani buat ngasih kejutan untuk konten kreator setia mereka loh! Kamu pasti penasaran bukan dengan kejutan yang baru dari GoPlay? Ya, buat kamu yang sudah menjadi konten kreator di GoPlay ada kabar gembira, GoPlay yang bekerja sama dengan Maybank mau ngasih kejutan berupa uang. Kejutan ini juga berlaku buat …

Read more